Landesmeisterschaft Shoot Off am 9. März:

Am 9. März fand wieder eine Landesmeisterschaft Shoot Off mit Pistole und Revolver auf unserem Stand in Langenau statt. Zum ersten Mal haben dabei die 23 Schützinnen und Schützen in diesem Jahr nach den Regeln des Speed-Steel geschossen. Es wurde wieder viel Munition verbraucht, alle hatten sehr viel Spaß, wir haben herzhaft gelacht und unsere Kathrin konnte sich sehr gut gegen ihre zumeist männliche Konkurrenz durchsetzen. Vielen Dank an alle, die bei der Vorbereitung und Durchführung des Wettkampfes geholfen haben. Wir hoffen, dass im nächten Jahr die Teilnahme an Schützinnen und Schützen steigt.

In diesem Sinne,
- Eure Anni

1. Rundenwettkampf am 02.03.19 in Langenau:

An den Start gingen 19 Männer und 1 Dame. In 13 Durchgängen und 4 Bahnen wurden 7 verschiedene Disziplinen geschossen. Unsere 3 Schiessleiter, 2 Auszähler sowie unsere gute Seele aus der Küche betreuten uns vorbildlich. Wie wir das gewöhnt sind, einen Dank an alle, die uns unterstützt haben.

- Eure Anni

Auswertung Vereinsmeisterschaft vom 08./09. Februar 2019:

Liebe Schützinnen und Schützen, ein aufregendes Wochenende liegt nun hinter uns! Unsere Vereinsmeisterschaft ist ohne Zwischenfälle und mit einem organisierten Zeitplan zu Ende gegangen, danke Matthias! Unsere Männer sind mit 128 Starts und die Damen mit 31 Starts in die Meisterschaft gezogen. Die 25 Disziplinen waren von Kurz- und Langwaffe bin hin zu Fallscheibe breit gefächert. Werft doch mal einen Blick in unsere → Statistiken zur Teilnahme! Ansonsten findet ihr die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft unter folgenden Links:

→ Ergebnisse VM Präzision
→ Ergebnisse VM Fallscheibe

Falls jemand seine Startnummer vergessen haben sollte: Die Zuordnung von Startnummer und Name kann bei Matthias nachgefragt werden.

Ein Dankeschön an alle freiwilligen Helfer in der Küche, an die Schiessleiter und an unser Team, das die Auszählung und alles Schriftliche gemacht hat. Vielen Dank auch an die letzten Schützen, die im Anschluss den Stand mit zurückgebaut, gekehrt und alles mit aufgeräumt haben.

- Eure Anni

Weihnachtsschießen in Langenau am 27.12.2018:

Elvira Schramm und Stefan Schiebler gewannen beim Weihnachtsschießen unseres Vereins.
Herzlichen Glückwunsch! Wir hatten 46 Teilnehmer, die alle ihr Glück getestet haben und
anschließend in gemütlicher Runde den Abend ausklingen ließen.

Allen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Siegerehrung des SGSSV in Meerane:

Geehrt wurden am 18. November die Sieger der Landesmeisterschaften über das Jahr 2018.
Wir sind sehr stolz auf unseren Verein, der dieses Jahr einen Sprung auf den 3. Platz
der Rangliste der Vereinswertung gemacht hat. Unser Verein kann unter seinen Mitgliedern,
auch in der Gruppe der Supersenioren und der Damenklasse, in der Ranglistenwertung mitmischen.
Zwei der beliebtesten Pokale gingen an uns! Der krönende Abschluss war ein tolles Buffet,
was wir in kleiner Runde genossen haben.